Los pateadores son ridículamente buenos hoy en día, incluso a nivel universitario.

A medida que los pateadores de la NFL continúan dando espectáculo al ser casi automáticos sin importar la distancia, está claro que el futuro de las patadas puede estar en mejores manos.

El pateador de Temple, Maddux Trujillo, anotó un gol de campo de 64 yardas, con mucho espacio de sobra, el sábado, haciendo historia.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Pancartas de Temple Owls que cubren los asientos de la zona de anotación en Lincoln Financial Field antes de un partido contra los Villanova Wildcats. (Bill Streicher/USA Today Deportes)

El gol de campo de Trujillo fue el octavo más largo en la historia de la NCAA, pero el segundo más largo en la historia moderna de la FBS. Yahoo Sports señala que los pateadores podían usar un tee hasta 1989. La patada más larga realizada fue de 69 yardas en 1976.

El ex pateador de la NFL Martin Gramatica todavía ostenta el récord actual por una yarda, una hazaña que logró en 1998 con Kansas State.

La patada de Trujillo es el gol de campo exitoso más largo desde 2008, y fue el gol de campo más largo en la historia del Lincoln Financial Field, superando la bota de 61 yardas de Jake Elliott en 2017, cuando los Philadelphia Eagles vencieron a los New York Giants cuando el tiempo expiraba.

El gol de campo cambió el impulso del juego, reduciendo el déficit de los Owls contra Utah State a 21-17 al entrar al medio tiempo.

Un pilón de Temple Owls antes de un juego contra los Rutgers Scarlet Knights en Lincoln Financial Field el 17 de septiembre de 2022, en Filadelfia. (Mitchell Leff/Getty Images)

EL DIRECTOR INTERINO DEL SERVICIO SECRETO PRESIONÓ SOBRE LA POTENCIAL APARICIÓN DE TRUMP EN EL JUEGO ALABAMA-GEORGIA

Temple anotó 21 puntos sin respuesta en la segunda mitad para tomar una ventaja de 38-21.

Utah State intentó una remontada con un touchdown y una conversión de dos puntos al final del cuarto, pero Temple respondió con un touchdown aproximadamente un minuto después para asegurarse de no desperdiciar su remontada. Al final, fue una victoria de 49-25 para Temple, que obtuvo su primera victoria de la temporada.

Lincoln Financial Field antes de un partido entre los Temple Owls y los Notre Dame Fighting Irish. (Derik Hamilton/USA Today Sports)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

El mariscal de campo de los Owls, Evan Simon, lanzó cuatro touchdowns, incluido uno de 91 yardas para Dante Wright, y corrió para anotar otra anotación en la gran victoria.

Siga Fox News Digital cobertura deportiva en Xy suscríbete a el boletín informativo Fox News Sports Huddle.