21 de septiembre de 2024; Louisville, Kentucky, Estados Unidos; Bethany Balcer (88), delantera del Racing Louisville FC, celebra después de marcar un gol contra el valor de Carolina del Norte en la segunda mitad en el Lynn Family Stadium. Crédito obligatorio: Imágenes EM Dash-Imagn

Dos goles tardíos, incluido el tiro penal de Bethany Balcer en la prórroga, le dieron al Racing Louisville FC una victoria por 2-1 contra el visitante North Carolina Courage el sábado.

Emma Sears, suplente, empató el partido en el minuto 79 para Louisville (6-8-7, 25 puntos). Fue el primer gol de Sears, que ha marcado cuatro goles esta temporada, en casi cuatro meses.

Balcer anotó el gol de la victoria después de que Dani Weatherholt de Carolina del Norte fuera sancionado por una mano en el área de penalti. Balcer anotó por segundo partido consecutivo.

Brianna Pinto anotó para el Courage (10-8-2, 32 puntos), que finalizó una racha invicta de tres partidos (2-0-1), en el minuto 43. Ashley Sánchez asistió al gol.

Estrellas Rojas 1, Ola 0

En Bridgeview, Illinois, el gol de Ludmila en el minuto 12 se mantuvo y Chicago se impuso.

Las Estrellas Rojas (9-10-2, 29 puntos) blanquearon a San Diego por segunda vez esta temporada. Alyssa Naeher hizo dos salvamentos para dejar la portería a cero.

Hannah Anderson anotó una asistencia al enviar el balón al área en un tiro de esquina y Ludmila anotó su primer gol en la NWSL.

A The Wave (4-10-7, 19 puntos) se les negó su primera racha de dos victorias consecutivas de la temporada a pesar de una considerable ventaja en el tiempo de posesión.

Dash 1, Reinado 0

En Houston, Yuki Nagasato anotó en el minuto 50 su primer gol en la NWSL y el Dash rompió una racha de nueve partidos sin ganar ().

Houston había perdido seis partidos seguidos antes de propinarle a Seattle apenas su segunda derrota en ocho partidos.

Nagasato, una delantera japonesa de 37 años en su primera temporada en la NWSL, disputaba su partido número 22 con las Dash (4-12-5, 17 puntos), que tienen el segundo peor récord de la liga.

The Reign (5-11-5, 20 puntos) había ganado dos partidos seguidos al comenzar la semana al anotar tres goles en cada uno de esos partidos, pero no pudo hacer mella en la portera del Dash, Jane Campbell, y sufrió su segunda derrota sin goles esta semana. Campbell hizo dos salvamentos.

Fue la primera derrota de Seattle desde el 9 de junio en Kansas City.