21 de septiembre de 2024; Chestnut Hill, Massachusetts, Estados Unidos; Boston College Eagles corriendo detrás Treshaun Ward (0) es abordado por el respaldo defensivo de los Spartans del estado de Michigan Charles Brantley (0) y el linebacker Jordan Hall (5) durante la primera mitad en el estadio Alumni. Crédito obligatorio: Eric Canha-Imagn Images

El pase de touchdown de 42 yardas de Thomas Castellanos a Lewis Bond con 1:28 restantes en el tiempo reglamentario impulsó a Boston College a una victoria 23-19 sobre el previamente invicto Michigan State el sábado por la noche en Chestnut Hill, Mass.

Bond terminó con 102 yardas en seis recepciones para liderar a los Eagles (3-1), atrapando el lanzamiento ganador por encima del alcance de dos defensores y caminando intacto hacia la zona de anotación.

Michigan State (3-1) avanzó más allá del mediocampo en la siguiente serie cuando el mariscal de campo Aidan Chiles (17 de 35, 241 yardas) completó tres pases seguidos, pero su tercera intercepción aterrizó en las manos de Max Tucker en la parte trasera de la zona de anotación para conseguir la victoria para los locales.

Treshaun Ward registró 102 yardas y un touchdown en 14 acarreos para liderar el ataque terrestre del Boston College.

Castellanos completó 10 de 16 pases para 140 yardas y el marcador decisivo.

Fue un último cuarto de oscilación para los Eagles, ya que Castellanos tuvo a un portero de 1 yarda detenido antes de la zona de anotación al final de una serie de 12 jugadas. Luego de la pérdida de balón, la marcha de 89 yardas y 18 jugadas de Michigan State resultó en un gol de campo de 27 yardas de Jonathan Kim con 4:12 por jugarse.

Kim pateó goles de campo de 41, 26, 51 y 27 yardas para los Spartans, que buscaban su primer inicio de 4-0 desde 2021.

Ky’ron Lynch-Adams corrió para 61 yardas en 15 acarreos, mientras que Jake Velling atrapó seis pases para 77 yardas.

Boston College anotó 10 puntos gracias a pérdidas de balón para revertir un déficit de 13-6 en el medio tiempo en menos de tres minutos al comienzo del tercer cuarto.

Después de que Carter Davis obligara a Lynch-Adams a perder el balón en el saque inicial de la segunda mitad, el gol de campo de 39 yardas de Luca Lombardo puso el marcador 13-9.

Amari Jackson interceptó un balón profundo de Chile en la serie siguiente, y Ward luego corrió 36 yardas por la línea lateral para anotar la ventaja a sólo 2:38 del tercero.

Después de que Chiles fallara a Montorie Foster Jr., Kim anotó un impresionante gol de campo de 51 yardas para concluir una serie de 8 jugadas y empatar el juego a 16.

En el primer cuarto, Michigan State forzó un triple para comenzar el juego y luego coronó una serie de 9 jugadas con una patada de 41 yardas de Kim.

Ward corrió cuatro veces e hizo una atrapada 4ta y 4 desde el backfield para ayudar a preparar la anotación de 11 yardas de Richard en una carrera hacia la izquierda con 12:24 restantes en la primera mitad. Al convertir en un avance de 11 jugadas y 64 yardas que duró 6:08, la ventaja de los Eagles fue de 6-3 cuando Lombardo falló el intento de punto tras un centro alto.

Los Spartans respondieron con un drive de 75 yardas, anotando en una carrera de 1 yarda de Chile a las 8:10 del segundo. La recepción de 40 yardas de Foster por el medio precedió al touchdown.

El gol de 26 yardas de Kim amplió la ventaja de Michigan State cuando quedaban 20 segundos antes del medio tiempo.