El Nápoles vuela a los octavos de final de la Copa de Italia. En el estadio “Maradona” el equipo de Antonio Conte goleó al Palermo por 5-0. Inicio arrollador para los napolitanos liderados por Ngonge, que marcó un doblete en cinco minutos, en el minuto 7 y 12 de la primera parte. En el minuto 42 Juan Jesús marca un trío. En el segundo tiempo, que comenzó con cinco minutos de retraso por el lanzamiento de petardos entre la afición, Palermo con diez hombres por la expulsión de Vasic, Napoli se desborda con Neres, anotando en el minuto 25, en el minuto 32 McTominay anota el 5 – 0. En la próxima ronda el Napoli se enfrentará a la Lazio.

AC Monza – Brescia Calcio – Copa de Italia 26/9/24 Caprari (Getty)

Esta tarde el Monza consiguió la victoria ante el Brescia en el derbi lombardo de la Copa de Italia en casa del Brianza por 3-1. El equipo de Alessandro Nesta accede a los octavos de final, con el Bolonia como próximo rival. El partido se decidió en los primeros diez minutos con goles de Kyriakopoulos y Pessina. Luego el hat-trick de Caprari de penalti y el gol de Nuamah para el Brescia en la segunda parte. Pasan algunos minutos y el equipo de Brianza duplica su ventaja con Pessina cabeceando el balón, mientras que Brescia no parece capaz de reaccionar. En el minuto 40, Monza marcó tres goles tras un penalti concedido por una falta de Papetti sobre Maric. Todo parece fácil para los locales pero la segunda parte marca un descenso comprensible para el Monza y finalmente vemos algunos destellos del Brescia con Nuamah marcando un gol inútil. Nesta finalmente gana y devuelve la moral a su equipo diezmado y condicionado por las lesiones y ausencias.