Travis Hunter no jugó nada en la segunda mitad de la victoria de Kansas State sobre los Buffaloes en la Semana 7. (Foto de Andrew Wevers/Getty Images)

Travis Hunter jugará contra Arizona el sábado.

El back defensivo y receptor abierto de Colorado, estrella esperanzada de Heisman, se perdió la segunda mitad de la derrota de los Buffaloes por 31-28 ante Kansas State en la Semana 7 después de sufrir una aparente lesión en el hombro derecho en la primera mitad. Hunter había jugado 44 de las primeras 45 jugadas del juego antes de perderse las últimas 13 jugadas del segundo cuarto y toda la segunda mitad.

“Travis debería jugar con seguridad el sábado, Jimmy (Horn) también”, dijo el entrenador de Colorado, Deion Sanders, en su conferencia de prensa semanal el martes.

Colorado extrañó muchísimo a Hunter y Horn en la segunda mitad. Colorado no solo necesitaba reemplazar a Hunter en ambos lados del balón, Horn también se lesionó en la primera mitad y no jugó en la segunda mitad. Hunter es el principal receptor del equipo con 49 recepciones para 587 yardas y seis touchdowns. Horn es el segundo receptor del equipo con 26 recepciones para 347 yardas y un touchdown.

Omarion Miller intervino en su ausencia. Entró al juego K-State con solo dos recepciones en la temporada y tuvo ocho recepciones para 145 yardas contra los Wildcats. Sin embargo, sufrió una lesión en la pierna izquierda en esa octava recepción y Sanders dijo el martes que no anticipa que Miller regrese esta temporada.

“Creo que fue operado ayer, así que no creo que regrese esta temporada”, dijo Sanders.

La derrota ante Kansas State dejó a Colorado a 4-2 en general, pero fue la primera derrota de la temporada de los 12 grandes de los Buffaloes. Colorado todavía está completamente en la lucha por el título de los 12 grandes. Sólo tres equipos de la conferencia están invictos en juegos de conferencia y ocho de los 16 equipos de la liga ya tienen dos o más derrotas en la conferencia.