Matvei Michkov anota el primer gol de la NHL y añade otro apenas 5 minutos después apareció originalmente en NBC Deportes Filadelfia

Los Flyers estaban convencidos de que Matvei Michkov cambiaría la apariencia de su juego de poder.

“Solo en el juego de poder esperamos que él pueda ayudarnos allí”. dijo el gerente general Danny Briere el 1 de julio.

Lo han visto ayudar de manera bastante notable en solo tres juegos de su año de novato.

El promocionado extremo de 19 años anotó el primer gol de su carrera en la NHL el martes por la noche cuando los Flyers usaron el juego de poder para tomar una ventaja de 1-0 sobre los Oilers en Rogers Place. Ni siquiera cinco minutos después, Michkov añadió un segundo gol de poder.

La temporada pasada, la ventaja masculina de los Flyers comenzó con 1 de 20 y terminó el año con el 12,2 por ciento, el peor de la liga. Durante siete períodos de esta temporada, el juego de poder de los Flyers fue de 4 de 12. Michkov anotó dos de los goles y asistió a otro.

“Creo que para él, el cielo es el límite”. Joel Farabee dijo en septiembre.

Puedes ver los dos goles de Michkov del primer tiempo el martes por la noche aquí mismo: