28 de septiembre de 2024; Los Ángeles, California, Estados Unidos; El mariscal de campo de los troyanos del sur de California, Miller Moss (7), lanza el balón contra los Wisconsin Badgers en la primera mitad en United Airlines Field en los Angeles Memorial Coliseum. Crédito obligatorio: Kirby Lee-Imagn Images

Miller Moss lanzó tres pases de touchdown y corrió para un cuarto mientras el No. 13 Southern California se recuperaba de un déficit de 21-10 en el medio tiempo para registrar su primera victoria en la Conferencia Big Ten con una decisión de 38-21 sobre el visitante Wisconsin el sábado en Los Ángeles. .

USC (3-1, 1-1 Big Ten) estaba perdiendo por dos puntos en el intermedio por segunda vez en otras tantas semanas. A diferencia de su derrota inaugural de la conferencia en Michigan el sábado pasado, los Trojans completaron con éxito su remontada de la segunda mitad en el primer partido del Big Ten en casa del programa.

Moss inició la remontada en el tercer cuarto con un touchdown de seis yardas a Ja’Kobi Lane, la segunda conexión anotadora entre el mariscal de campo y el receptor en la tarde. También conectaron menos de tres minutos de juego en una jugada de pase de 32 yardas.

Los Trojans tomaron la delantera más tarde en el tercero cuando Moss golpeó a Duce Robinson para una anotación de ocho yardas. Moss anotó otra anotación desde siete yardas en una jugada de 4ta y 1 para darle a USC una ventaja de dos anotaciones.

Una segunda mitad dominante para la defensa de la USC culminó cuando el apoyador Mason Cobb puso un signo de exclamación en la victoria de los Trojans, devolviendo una intercepción del pase del mariscal de campo de Wisconsin Braedyn Locke 55 yardas para un touchdown.

Locke completó 13 de 26 para 180 yardas con un touchdown y la intercepción en su primera apertura. Estaba reemplazando a Tyler Van Dyke, quien sufrió un desgarro del ligamento anterior cruzado en la derrota de Wisconsin el 14 de septiembre ante Alabama.

El touchdown de Locke fue una jugada de 63 yardas para Vinny Anthony II a principios del primer cuarto. Los Badgers (2-2, 0-1) agregaron dos touchdowns más en la primera mitad en un par de acarreos de Tawee Walker, el primero en un acarreo de 18 yardas después de que Wisconsin recuperara un despeje fallido en lo profundo del territorio de la USC.

Walker anotó nuevamente desde cuatro yardas para darle a los Badgers su ventaja de dos anotaciones. Wisconsin tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja a tres anotaciones antes del medio tiempo cuando Austin Brown mató un avance de los Trojans con una captura de Moss, forzando un balón suelto.

Los Badgers entraron en territorio de la USC faltando poco más de un minuto para el descanso, pero no pudieron capitalizar.

Walker terminó con 55 yardas terrestres para liderar a Wisconsin. Woody Marks anotó 63 para la USC.

Lane logró 10 recepciones para 105 yardas. Moss completó 30 de 45 para 308 yardas.