20 de septiembre de 2024; Siracusa, Nueva York, Estados Unidos; El mariscal de campo de Syracuse Orange, Kyle McCord (6), pasa contra el Cardenal de Stanford durante la primera mitad en el JMA Wireless Dome. Crédito obligatorio: Rich Barnes-Imagn Images

Kyle McCord lanzó para 385 yardas y cuatro touchdowns cuando Syracuse venció a Holy Cross 42-14 el sábado en Syracuse, Nueva York.

Es el cuarto juego consecutivo de pases de 300 yardas para abrir la temporada para McCord, quien completó 28 de 50 y también lanzó dos intercepciones. Jackson Meeks tuvo 10 recepciones para 161 yardas y un touchdown, la mayor cantidad de su carrera.

KingJoseph Edwards registró tres capturas para los Orange.

Joe Pesansky completó 12 de 22 pases para 167 yardas, un touchdown y una intercepción para Holy Cross. Max Mosey realizó cinco recepciones para 105 yardas y un touchdown. Jacob Peterson agregó 48 yardas en recepción y un touchdown.

Los Orange (3-1) han ganado 14 juegos consecutivos contra Holy Cross (1-4) para un récord de serie de 25-5 y tienen marca de 22-0 de todos los tiempos contra equipos de FCS.

Holy Cross anotó tres y salió en sus primeras tres series, mientras que Syracuse anotó touchdowns en sus primeras tres.

En su primera serie, Syracuse anotó cuando McCord trepó hacia su izquierda y encontró a Umari Hatcher deslizándose en la zona de anotación para una recepción de touchdown de 7 yardas y una ventaja de Syracuse de 7-0.

McCord, una transferencia de Ohio State, golpeó a Darrell Gill Jr. para un touchdown de 23 yardas y una ventaja de 14-0 en la segunda serie de Syracuse. Y un pase de 38 yardas de McCord a Meeks le dio a Syracuse una ventaja de 21-0 en la primera jugada del segundo cuarto.

Luego, Holy Cross se recuperó para anotar en posesiones consecutivas. Pesansky encontró a Mosey completamente abierto fuera de la ranura para un pase de touchdown de 63 yardas para poner el marcador 21-7. Después de que la defensa de los Crusaders forzara un triple, Holy Cross buscó en su bolsa de jugadas engañosas para poner el marcador 21-14 en el segundo cuarto.

Pesansky lanzó el balón hacia atrás al corredor Sam Slade, quien atrajo a la defensa de Syracuse. Antes de cruzar la línea de golpeo, Slade lanzó un pase de touchdown de 28 yardas a Peterson con 6:45 restantes en el segundo cuarto.

Después de que Syracuse obligara a Holy Cross a despejar desde su zona de anotación, Orange cubrió 54 yardas en seis jugadas y anotó con un pase de touchdown de 4 yardas de McCord a Trebor Peña para una ventaja de 28-14 con 32 segundos restantes en la primera mitad.

LeQuint Allen agregó una carrera de touchdown de 1 yarda cuando el tiempo expiraba en el tercer cuarto para darle a Orange una ventaja de 35-14.

Syracuse tomó su mayor ventaja del día en el último cuarto cuando el back defensivo Jayden Bellamy interceptó un pase de Pesansky y lo devolvió 33 yardas para un touchdown y una ventaja de 42-14.

Después de cuatro partidos consecutivos en casa para abrir la temporada, Orange estará fuera del JMA Dome durante todo el mes de octubre y jugará tres partidos como visitante.