21 de septiembre de 2024; College Station, Texas, EE.UU.; El mariscal de campo de Texas A&M Aggies Marcel Reed (10) busca pasar el balón durante el primer cuarto contra los Bowling Green Falcons en Kyle Field. Crédito obligatorio: Maria Lysaker-Imagn Images.

Marcel Reed lanzó dos pases de touchdown y Randy Bond pateó cuatro goles de campo mientras Texas A&M, No. 25, resistió para una victoria 26-20 sobre el molesto Bowling Green el sábado por la noche en College Station.

En su segunda apertura consecutiva en lugar de Connor Weigman, quien está lidiando con un esguince en el músculo derecho, Reed fue incluso más efectivo que en la victoria de la semana pasada en Florida.

Reed completó 16 de 29 pases para 173 yardas y movió efectivamente la ofensiva mientras Texas A&M (3-1) convirtió 21 primeros intentos y nunca estuvo en desventaja.

Reed lanzó un touchdown de 27 yardas a Theo Melin Ohrstrom aproximadamente a los cinco minutos de iniciado el juego y conectó con Jahdae Walker en una anotación de 5 yardas con 10:43 restantes en el tercero.

Reed también ganó 91 yardas por tierra, la mayor cantidad de su carrera, mientras los Aggies totalizaron 235 yardas terrestres después de promediar 263 en sus primeros tres juegos.

Después de fallar dos goles de campo en cuatro intentos la semana pasada, Bond convirtió desde 28 y 29 yardas en el segundo cuarto. También pateó goles de campo de 34 y 42 yardas en el último cuarto después de que Texas A&M permitiera a Bowling Green (1-2) acercarse 20-17.

Connor Bazelak de Bowling Green completó 20 de 36 pases para 250 yardas con un touchdown y una intercepción. Harold Fannin Jr. terminó con ocho recepciones para 145 yardas y un touchdown para los Falcons, que le dieron problemas a Penn State hace dos semanas.

Los Aggies tomaron una ventaja de 13-3 al medio tiempo, pero la recepción de 65 yardas de Fannin en la primera jugada de Bowling Green de la segunda mitad lo convirtió en un juego de tres puntos. El touchdown de Walker puso el marcador 20-10, y los Aggies adoptaron una gran posición defensiva en el tercero después de que una carrera de touchdown de 40 yardas de Rahkeem Smith puso a Bowling Green 20-17 con 5:24 por jugarse.

Con 2:56 restantes, Trey Johnson de Bowling Green recuperó un despeje bloqueado, pero el intento de gol de campo de 28 yardas de Jackson Klather se fue desviado hacia la derecha.

Los Aggies parecieron hacerse con la victoria cuando Marcus Ratcliffe interceptó a Bazelak faltando 1:41. Cinco segundos después, Moss perdió el balón y Kleather anotó un gol de campo de 23 yardas con 38 segundos restantes, pero los Aggies recuperaron una patada lateral para sellar la victoria.