21 de septiembre de 2024; Austin, Texas, Estados Unidos; El mariscal de campo de Texas Longhorns Arch Manning (16) golpeó mientras lanza un pase contra los Louisiana Monroe Warhawks en la primera mitad en el Darrell K Royal-Texas Memorial Stadium. Crédito obligatorio: Daniel Dunn-Imagn Images

Arch Manning lanzó para 258 yardas y dos touchdowns en su primera apertura universitaria y Jaydon Blue anotó cuatro veces mientras el No. 1 Texas logró una victoria 51-3 sobre el visitante Louisiana-Monroe el sábado por la noche en Austin, Texas.

Con el mariscal de campo estrella Quinn Ewers en el estante por un tirón en el oblicuo, Manning jugó con destreza mientras jugaba hasta el último cuarto, completando 15 de sus 29 pases y descorchando dos intercepciones, ambas en bolas desviadas.

Blue corrió para 124 yardas y tres anotaciones en 25 acarreos y atrapó un pase para anotar para los Longhorns (4-0), que jugaban su primer partido como el equipo mejor clasificado del país desde 2008. En su preparación final para Southeastern En la conferencia, los Longhorns superaron a los Warhawks 497-111.

General Booty lanzó para 42 yardas para marcar el ritmo de Louisiana-Monroe (2-1), que no tuvo juego de más de 23 yardas.

Manning descorchó su primera intercepción colegial en la primera serie de Texas, pero hizo las paces en la segunda posesión, golpeando a Isaiah Bond para una bomba de 56 yardas que preparó la mesa para el touchdown de 1 yarda de Blue con 7:11 por jugar en el primer cuarto.

Después de que una intercepción de Anthony Hill y un regreso permitieron a Texas establecerse en el ULM 13, Manning rodó hacia la derecha y encontró a Blue en la zona de anotación para un pase de touchdown de 3 yardas y una ventaja de 14-0 en la marca de 5:28 del primer. cuarto. Un pase de touchdown de 17 yardas de Manning a Ryan Wingo con 1:34 restantes en el cuarto amplió la ventaja a 21-0.

La carrera de touchdown de 2 yardas de Blue con 8:15 por jugar en el segundo cuarto coronó una marcha de ocho jugadas y 87 yardas y empujó la ventaja de Texas a 28-0.

El gol de campo de 34 yardas de Max Larson con 1:46 por jugar en la mitad puso a los Warhawks en el marcador.

Blue avanzó cinco veces en la posesión inicial de los Longhorns en el tercer cuarto antes de que Jarrick Gibson rematara la marcha de 66 yardas con una carrera de touchdown de 2 yardas. La defensa de los Longhorns participó en la acción anotadora cuando Liona Lefau tacleó a Ozarrio Smith de ULM en la zona de anotación para un safety al final del tercer cuarto.

Luego, Blue culminó su velada con una carrera anotadora de 1 yarda en la primera jugada del último cuarto, llevando la ventaja de Texas a 44-3. Ryan Nibblet terminó el marcador con una carrera de touchdown de 1 yarda con 8:18 restantes.