FRISCO, Texas (AP) — Petar Musa anotó un gol en la primera mitad, los novatos Patrickson Delgado y Logan Farrington anotaron con dos minutos de diferencia en la segunda mitad y el FC Dallas obtuvo una victoria de 3-1 sobre Los Ángeles FC el sábado por la noche.

Musa anotó su gol número 15 en su primera temporada en la liga cuando anotó sin asistencia en el minuto 28 y Dallas (10-13-7) tomó una ventaja de 1-0 hasta el medio tiempo.

Delgado aprovechó las asistencias de Farrington, quien sustituyó a Musa 10 minutos después de anotar, y de Paul Arriola para anotar en el minuto 60. Farrington recibió un pase de Jesús Ferreira y anotó para una ventaja de 3-0 a los 62. Fue el cuarto gol tanto de Delgado como de Farrington, que suma ocho asistencias. La asistencia de Ferreira fue la sexta y la de Arriola.

LAFC (14-7-8) evitó la blanqueada cuando Eduard Atuesta recibió un pase del defensor Omar Campos en el minuto 86 y anotó por tercera vez esta temporada. Fue la tercera asistencia de Campos en su primera temporada en Liga.

Maarten Paes detuvo tres tiros a puerta para Dallas.

Thomas Hasal terminó con cuatro salvamentos en su primer inicio de temporada con LAFC.

Dallas está invicto en sus últimos 20 partidos de liga cuando lideraba al medio tiempo.

LAFC viaja para jugar contra el FC Cincinnati el sábado. Dallas recibirá a Orlando City el sábado.