21 de septiembre de 2024; Nashville, Tennessee, Estados Unidos; El centrocampista del Nashville SC Patrick Yazbek (15) patea el balón lejos del centrocampista del FC Cincinnati Luca Orellano (23) en la primera mitad en Geodis Park. Crédito obligatorio: Casey Gower-Imagn Images

Luca Orellano anotó un brillante gol de tiro libre en el minuto 52, y el FC Cincinnati se recuperó dos veces de un déficit de un gol camino a un empate 2-2 contra Nashville SC el sábado en Nashville, Tennessee.

Luciano Acosta añadió un gol para Cincinnati (17-8-5, 56 puntos), que se mantiene en el segundo lugar de la Conferencia Este a falta de cuatro partidos pero está empatado a puntos con el Columbus Crew, que venció 4-3 al Orlando City SC. . Colón también tiene un partido pendiente.

Nashville (8-13-9, 33 puntos) vio llegar a su fin su racha de dos victorias consecutivas. Terminó la velada a un punto del noveno y último puesto en los playoffs del Este a falta de cuatro partidos, pero con cuatro equipos por encima en la tabla.

Cincinnati, que perdía 2-1 en la primera mitad, parecía haber puesto el 2-2 en el minuto 39 antes de que una sanción de fuera de juego anulara lo que habría sido el primer gol de Nicholas Gioacchini para el club. Pero Orellano finalmente anudó las cosas en el minuto 52 con su noveno gol de la temporada, un tiro libre bien ejecutado desde más allá del área que superó a Joe Willis en picada.

Nashville abrió el marcador en el cuarto minuto. Un centro de Jonathan Pérez desde el lado derecho del área se desvió en Taylor Washington frente a la portería y llegó a Sam Surridge, quien hábilmente lo metió al fondo de la red para una ventaja de 1-0.

Después de que Acosta empató 1-1 en el minuto nueve con un disparo desde fuera del área que fue asistido por Orellano, Surridge anotó su segundo gol de la noche en el minuto 25, y el tercero en dos partidos, de cabeza a Hany. El tiro de esquina de Mukhtar superó a Roman Celentano para poner el 2-1.

La ventaja se prolongó hasta el minuto 52, cuando un gol de Orellano puso fin al marcador de la noche.

Sergio Santos agregó una asistencia para Cincinnati.