21 de septiembre de 2024; Seattle, Washington, Estados Unidos; El receptor de Washington Huskies Denzel Boston (12) coge un pase de touchdown contra los Northwestern Wildcats durante el primer cuarto en Alaska Airlines Field en el estadio Husky. Crédito obligatorio: Joe Nicholson-Imagn Images

Denzel Boston acumuló 167 yardas de uso múltiple y atrapó dos pases de touchdown cuando Washington ganó su juego inaugural de la Conferencia Big Ten, derrotando a Northwestern 24-5 el sábado en Seattle.

Jonah Coleman agregó 67 yardas en 15 acarreos y un touchdown para los Huskies (3-1, 1-0 Big Ten). Will Rogers III completó 20 de 28 pases para 223 yardas y dos touchdowns y Boston tuvo siete recepciones para 121 yardas. Boston también tuvo 46 yardas en cuatro devoluciones de despeje.

Washington, que llegó al partido de campeonato de la CFP la temporada pasada antes de perder ante Michigan, se recuperó de la derrota del fin de semana pasado por 24-19 ante Washington State en la Copa Apple.

La defensa de los Huskies, coordinada por Steve Belichick, hijo del legendario entrenador de la NFL Bill Belichick, permitió solo 112 yardas y logró paradas en la línea de gol en posesiones consecutivas en la segunda mitad, limitando a los Wildcats a un gol de campo de 18 yardas. por Jack Olsen.

Los únicos otros puntos de Northwestern llegaron cuando Rogers fue sancionado por rodar intencionalmente en su propia zona de anotación en el segundo cuarto, lo que resultó en un safety.

Northwestern (2-2, 0-1) estuvo limitada ofensivamente sin el corredor líder Cam Porter, quien se perdió el juego por una lesión en la parte inferior del cuerpo.

Jack Lausch, en apenas su segunda apertura, completó 8 de 27 pases para 53 yardas y dos intercepciones. Lausch también lideró a los Wildcats en carrera con 21 yardas en 13 intentos.

Joseph Himon II de Northwestern devolvió una patada inicial de 96 yardas hasta la yarda 2 a principios del último cuarto, pero los Wildcats perdieron el balón.

Los Huskies construyeron una ventaja de 17-2 en el medio tiempo.

Después de que Washington se fue de tres en su primera posesión, Rogers golpeó a Boston con un tiro anotador de 46 yardas por el medio la siguiente vez que los Huskies tuvieron el balón.

Un gol de campo de 21 yardas de Grady Gross a principios del segundo cuarto le dio a los Huskies una ventaja de 10 puntos. Rogers golpeó a Boston en la parte trasera de la zona de anotación con un tiro de 13 yardas con 10:12 restantes en la mitad para poner el marcador 17-0.

La carrera de touchdown de 8 yardas de Coleman coronó el marcador con 14:02 restantes en el juego, finalizando una serie de 11 jugadas y 77 yardas que tomó casi seis minutos.